九州大学工学部エネルギー科学科

• English

令和3年度 春・夏学期/前期の専攻教育科目履修中止手続きについて

標記の件につきまして、今年度もメールにて受付をすることといたしました。

履修中止をご希望される場合は,別添をご確認いただき、必要事項をご記入の上、
メールにてエネルギー事務室(office@nucl.kyushu-u.ac.jp)宛申請ください。

【履修中止申請期間】

前期・春学期

5月13日(木)~5月19日(水)まで

夏学期

7月8日(木)~7月14日(水)まで

【申請先】

エネルギー事務室       E-mail:office@nucl.kyushu-u.ac.jp

メール記載事項】学生番号,学生氏名,所属学科,履修中止をする科目名,講義コード,曜日・時限,担当教員名

※メールの件名は「履修中止申請」としてください。

【注意事項】

※ 履修中止を申請できる科目は,選択(選択必修)科目です。必修科目と集中講義科目は,申請できません。
※ 他学部・他学科の専攻教育科目の履修中止申請時期と期間については,科目を開講する学部・学科の定める時期・期間ではなく,工学部の時期・期間とします。